KOSTENLOSER VERSAND ab einem Bestellwert von 50€ oder mehr!

0

Ihr Warenkorb ist leer

Den richtigen Kaffee finden.... Zubereitungsarten und Stärke

Juli 24, 2020 1 Minuten Lesezeit

Den richtigen Kaffee finden.... Zubereitungsarten und Stärke

 

Den richtigen Kaffee finden…

Die Auswahl des richtigen Kaffees für den eigenen Geschmack und die zur Verfügung stehenden Zubereitungsarten kann sich aufgrund der Vielzahl verschiedener Kaffees als schwierig erweisen.

Um Ihnen bei der Auswahl der für Sie passenden Kaffees zu helfen, visualisieren wir bei Eskaro die geeigneten Maschinentypen und die Stärke unserer Kaffees mit Hilfe von Symbolen.

 

Stärke

Die Stärke unserer Kaffees symbolisieren wir auf unseren Etiketten und im Onlineshop mit einer fünfstufigen Skala in Bohnenform, die Sie für jedes Produkt finden können.

Eine Bohne entspricht einer sehr milden Röstung, während 5 Bohnen einer sehr starken Röstung entsprechen.

 

 Sehr milde Röstung 
Milde Röstung
Mittelkräftige Röstung
Kräftige Röstung
Sehr kräftige Röstung

 

 

Geeignete Zubereitungsarten

Grundsätzlich lassen sich alle Kaffees mit allen Zubereitungsarten zubereiten. Allerdings sind unsere Kaffees hinsichtlich Geschmack und Extraktionsverhalten für bestimmte Zubereitungsarten optimiert. Eine klassische Espressoröstung wird als Filterkaffee zubereitet nicht sein volles Geschmackspotential entfalten können, während bspw. ein Filterkaffee ungeeignet ist, als Espresso zubereitet zu werden. 

Die jeweils optimalen Zubereitungsarten symbolisieren wir auf unseren Etiketten und im Onlineshop mit den Symbolen für die verschiedenen Maschinentypen.

 

Filterkaffeemaschine 
Kaffeevollautomat
Handfilter
Siebträger
AeroPress
French Press, Stempelkanne
Herdkanne, Bialetti
Chemex

Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.